Kochkurse – Kochschule

Kochkurse und Kochschule

Motivieren Sie Ihre Mitarbeiter!
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter
für die sich stetig wandelnden Anforderungen in der Gastronomie ! 
Nichts ist beständig ausser der Wandel.
Buchen Sie meine Schulungen zu unterschiedlichen Themen.

 

Kräuterküche

Kräuter sind die Medizin der Natur.
Zur Erhaltung der Gesundheit für jeden Menschen erfahrbar.
Kochen mit Kräutern sowie den  ätherischen Ölen der Kräuter
ist die gesunde Art der Ernährung
In Kochkursen erlernbar und genüsslich erlebbar.

Mise en place

Für die Gourmetküche
für die bürgerliche Küche
für die Küche im Ausflugslokal
für die Systemgastronomie

Gartechniken

klassische Herstellung von Saucen
Jus, Demi glace, Glace
das Aufmontieren von klassischen Saucen mit Butter
Herstellung von Bouillon, Klärvorgang, Beef Tea usw
Herstellung von Fonds, respektive Fischfond
Sous vide garen

 

Garen mit Niedrigtemperatur

Arbeitsgangoptimierung
Verbindung von Kombidämpfer mit
hartverchromte Grillplatte und Induktion

Die Erfahrung aus vielen Jahren in erstklassigen Häusern
interessanten wechselnden Kategorien
würde ich gern zur Verwendung weitergeben.

Meine Seminare halte ich international ab.
In vielerlei Kulturen fühle ich mich Zuhause.

Heute gebe ich mein Wissen
gern weiter an Koch-Begeisterte
und
Genuss-Hungrige

Ihr Olivier

signature

Ich erstelle Ihnen gern ein individuelles Programm .
Die Welt der Gourmetküche ist im stetigen Wandel.
Es gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

 

Neues aus der Gourmetküche

Meine  Spitzenköche  zeigen Ihnen spezielle Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.

Gebucht wurde Kochschule in Salzburg, Rastatt, Bonn, Hamburg………..

Exclusive Küchenstudios laden mich gern zu Präsentationen
mit neuen Kochtechniken  in Ihren Ladenlokalen ein.