Wann einen Mietkoch engagieren?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten warum Sie einen Mietkoch organisieren sollten. Die meisten wenden sich an eine Mietkoch Agentur (hier klicken), weil diese ein Große Auswahl haben, bessere Preise anbieten können und vor allem sehr schnell jemand idealen zum Betrieb...
Crevetten oder Langostinos
Tiefgefroren oder Frisch ???? Frische Tiere haben schöne, glänzende und runde bzw. flexible Augen ! Die Augen bei Tk Tieren sind starr, eingefallen , matt und verbeult. An der hinteren Schwanzfloße hat das frische Tier dünne Härchen ! Beim tiefgefrorenen Tier sind...
Exklusiv bei Youtube
Demnächst bei Youtube.
Weiterbildung in mehrfacher Hinsicht
Maitre Olivier Fournes ist im Rahmen der Fortbildung zu Besuch beim Gastronomischen Berufsbildungszentrum der IHK in Rothenburg ob der Tauber. Ein Anspruch von Maitre Olivier ist es die Gastronomie weiter auf ein höheres Niveau zu bringen. Er informierte sich im GBZ...
Consulting Olivier – Exklusiv bei YouTube
In Zukunft werden wir Sie mit unseren neuen TV-Formaten versorgen. Kochen mit… Spitzenköche stellen sich vor und kreieren dabei einfache Gerichte zum nach kochen für Zuhause. Oliver unterwegs – Gastro neu entdeckt… Maitre Olivier führt Sie durch interessante und...
Einfache Rezepte originell zubereitet …
Einfache Rezepte originell zubereitet“ Maitre Olivier im Küchenstudio Carola Graul / Augsburg Bei einem Kochevent im Küchenstudio Carola Graul zeigte Maitre Olivier Fournes sein ganzes Können. Wie er vor ausgesuchtem Publikum aus dem einfachen Rezept einer...
Maitre Olivier zu Besuch in Salzburg
Immer auf der Suche nach interessanten Locations besuchte Maitre Olivier Fournes, zusammen mit dem Geschäftsführer der Firma Eventer, Olaf Kühne, den Hangar-7 in Salzburg. Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von...